Как мало человеку надо...
Мы понимаем это не всегда.
Лишь осознав, что нет кого-то рядом,
Кусаем локти убегая в никуда.
Воспоминанья гложат душу.
Немая жалость борется с тоской.
И кажется, сегодня мир разрушен
Навек сожжённый серной кислотой.
Больному сердцу нет лекарства.
Банальный корвалол не подойдёт.
С годами обретённое богатство
Берёт в обратном направлении оборот.
Любить, беречь, ценить и верить.
Для счастья нет милее слов.
Входить всегда в распахнутые двери,
Не уставая превышать любовь.
25.11.15
Свидетельство о публикации №116022010532
Елена Полянская 3 13.07.2017 19:44 Заявить о нарушении
Юлия Голубева 5 13.07.2017 20:23 Заявить о нарушении