Трансцендентный ребус

Преданный радостно Харе Кришна споет
А карми хоть с поллитрой хоть без ничего не поймет



Даже, если ребус оказался не прост
Не горюй и просто сделай репост
Друзья репост сделают опять и опять
Сообща сумеем его разгадать


Рецензии