От безысходности в отсутствие перспектив
от безнадежной любви страдая,
веря в неизбежность добра,
а тьму и зло отвергая,
всем существом ненужность свою ощущая.
Чистит ботинок, а потом уходит туда,
где возможно начало рассвета.
И над ним и над Астаною, над жизнью -
всегда. Дым в облака тоскливо клубится.
Ты, как можно больше вдохни,
всеобщей этой безнадёги,
выдохни кусочек беды и продолжи здесь свои годы.
Здесь мало причин для любви,
зато для ненависти много причин,
здесь мы абсолютно одни.
Нас предали в общем.
Что же, прости и прощай, ну еще что-нибудь,
перед глазами вокзал.
А с вокзала куда-нибудь
уехать в такую даль,
огибая взором просторы,
в тот край,
что до краев тоски и нежности полон.
Свидетельство о публикации №116022010512