Платье белое...
Перед иконами в любви поклясться,
Всегда быть только рядом с тобой
И больше в жизни не расставаться
Пусть Ангелы обвенчают нас,
Закрепят кольцами на пальцах,
Пусть будет Бог свидетелем у нас,
Судьба прошу, над нами сжалься...
ПРИПЕВ:
Платье белое, фата венчальная,
На против ты...весь мой родной,
Пусть бьются бокалы хрустальные,
На счастливую нам жизнь с тобой.
Хочу глаза счастливые запомнить,
Хочу гордиться, что есть ты у меня
И все клятвы данные тебе исполнить
От ныне ты мой, а я твоя...
Пусть рука твоя ведёт меня по жизни,
Пусть любовь согреет душу мне,
Мы выдержим все судьбы капризы,
Вдвоём мы ведь теперь сильней...
ПРИПЕВ.
Хочу рядом с тобою улыбаться,
Хочу рядом с тобою и страдать
И всегда в любви признаваться
И в твоей от счастья утопать,
Пусть обойдут все беды стороною,
Чтоб вместе мы были навсегда ,
Пусть буду для тебя родной женою,
А ты мне мужем любимым для меня...
Свидетельство о публикации №116022010509