Научи меня...

Обними меня просто так,
Растворяясь в воспоминаниях…
Пусть застынет в твоих глазах
Бесконечностью Мироздание...
Научи меня не дышать,..
Не желать, не скучать, не маяться…
Научи меня не страдать,
Не любить и от страсти не плавиться…
Научи быть холодной, как лед,..
Синим айсбергом, сном безвременным…
Пусть тепло на душе умрет,
Пусть исчезну в другом измерении…
Научи, как забыть тебя,
Оборви эту нить незримую…
Научи быть собой не любя
И, как стать для тебя нелюбимою…....


Рецензии
Мисс Ви мне стихи понравились спасибо тебе большое удачи в творчестве береги себя

Вова Везунчик   13.03.2016 05:40     Заявить о нарушении
И вам спасибо, за теплые слова.Буду беречь себя, знать бы от кого)))

Мисс Ви   13.03.2016 09:20   Заявить о нарушении