Ах, как бы раньше то понять
Что я смысл жизни потерял, а не болею.
Зачем ходил я по врачам, ища спасенья,
Мне надо душу отогреть, для озаренья.
Влюбиться, или обратить все взоры к Богу,
На докторов всех наплевать, и в путь-дорогу.
В дорогу поиска любви и вдохновенья,
Чтобы душа достойна стала, ВОСКРЕСЕНЬЯ.
Свидетельство о публикации №116022001044