Из серии Письма. Грустное-недолгое...

Здравствуй,дорогой Друг!
Ты говоришь,что я забыла вас...
Нет,Радосте,я не забыла...
Просто немного(совсем чуть-чуть) я приуныла...
Немного устаю...
Немного нервы себе треплю...
В житейской скоротечной суете...
И жду...все время жду!
Тех благодатных и вдохновенных минут,
Когда опять смогу я в небесах парить!
Любовь,Тепло и Свет я с ангельскою легкостью
Друзьям и встречным смогу дарить!
И улыбаясь,
Легко и быстро судьбу и жизнь за все благодарить!
Я не забыла вас...
О,нет!
Лишь временно я редко захожу в инет -
Чтоб родниковой свежести глотнуть!
Чтоб стих красивый прочесть!
Душой к нему примкнуть!
О вас я помню!
И молюсь!
И знаю,
Что непременно с вами
В Мечте по Млечному Пути на тройке удалой и резвой прокачусь!
Или мечтательно и вдохновенно-душевно я от звезды к звезде пройдусь!

1.07.2015


Рецензии