Твой свет

Я разрываюсь от любви на части,
В твоих глазах я вижу страх.
Мне выпали другие масти,
И никто из нас не виноват.
С моей душой твоя не рядом.
Моей судьбе твоя не по пути.
Но твои руки, как отрада,
Их я хватаю: "Погоди!"
Твой свет ласкает, оживляет.
Из бездны выход дарит мне.
Но только, кануть в неизвестность,
Чтоб не навредила я тебе.
В твоих руках и счастье встречи,
И боль разлуки, и уют.
Мои глаза так жаждут вечер,
Когда твои меня зовут.
От боли разлетаюсь пылью,
Ведь под запретом это все.
Твоя жена с ребенком в сердце,
Да и меня, ведь, кто-то ждет.


Рецензии