Весенний ветерок

Солнце уже ярко светит, по-весеннему,
Мы приветливо встречаем и дарим улыбку ему.
По краю крыши, сосульки висят,
Они весну встречают, приветствуют так.

Нежный ветерок деревья ласкает,
Сквозь ветки проникает,
Весело с солнечными лучами играет.
Играется, бегает, не устаёт резвиться,
Прохладой чуть влажной, весенней струится.

Скоро ветер с зимой окончательно простится,
Как давний друг с весною повстречается,
Раскидает ветерок семя добра и тепла,
Расцветёт, заблагоухает, красна девица-весна.

Февраль 2016г


Рецензии
Вот и последние дни зимы- Руфиночка, как мы все ждём Весну- нам прогноз обещает тёплый март- быть тому- с радостью- татьяна

Татьяна Бродская   27.02.2016 18:47     Заявить о нарушении