***

Я всё ещё живу тобой,
Вдыхаю аромат волос.
Я все еще тебя люблю,
Немало пролила я слез.

А ты живешь уже не мною,
Ведь у тебя другая есть.
А я любовь нашу омою,
Той кровью, льющейся с сердец.

И в знак любви нашей не вечной,
Набью себе я сердце там,
Где не увидит первый встречный,
Разбившееся сердце пополам.

А я люблю уже как прежде,
И вспоминая вдруг тебя.
Сожму сердца наши в надежде,
что ты придешь ко мне любя...


Рецензии