Любовь безумна
Но в то же время до безумья.
Чтоб рваться в пропастьс головой,
Сжигая сердце в полнолунье.
Но вновь не тот, к кому иду,
К кому возможно подойти.
И снова не того люблю,
Кого позволят мне мгновенья.
Хотелось биться и кричать,
Сходить с ума и возвращаться.
Но чувства эти не сейчас,
И нет больше сил драться.
В моей душе сегодня мгла,
Ведь у любви свои запреты.
Вот ты - женат... Я не смогла...
Не нарушать... Опять наветы...
Свидетельство о публикации №116022010336