Я постоянно забываю...

я постоянно забываю об одном...
что никогда никто мне не поможет!
и одиночество в толпе давно тревожит...
и жизнь припрятана,как-будто на потом...
забыв...не вспоминаю об одном...
о жалости...поддержке и заботе...
они ко мне давно уж не заходят...
визит откладывая,как бы на потом...
совсем забыто счастье,но при том...
всё почему-то жду его прихода...
ко мне ж приходит только непогода...
оставив штиль душевный...на потом...


Рецензии