Храни в себе все свои чувства

Храни в себе все свои чувства.
Копи со знаком правды их.
Не поддавайся на безумства.
Не поддавайся на пустых.

Они не понимают роли
Твоей, в бегущей под звездой,
Судьбы. Для них ты впал в гастроли,
Когда как для себя - живой.


Рецензии