На неудавшуюся смерть поэта

Устал поэт,"виновник чести",
Кусалом пиво открывать,
С экрана ждать плохие вести,
Щетину утром пробривать.
Его уже достала эта,
Та полуправда-полуложь,
За миф, что "в области балета"
Мы - ух!!! (и в области галош).
Тайком у тещи взял заначку,
На рынке он нашел пути,
И у барыг пластита пачку,
Купил, чтоб с грохотом уйти.
Не разбираясь в этих штуках,
Он дрожжи спичками проткнул,
Зажег, перекрестился в муках,
И под себя в сортир метнул...
20.02.2016


Рецензии