не прощай

Я зашел на ту гору
И просто мимо тебя прошел
Со скрежетом как в каких то артхаусных фильмах
Где судьба покалечена у главных героев
мне скинула песню что то из колд вэйва
Зачем? я ж теперь не усну
Из твоих рукопожатий странных
Сочятся наши реальные отношения
Мне скучно стало правда не на долго
Ведь как понимать
Я пытаюсь забраться поглубже
Но выныриваю с кислородным голоданием
Где кислород конечно ты
Как бы оно ванильно не звучало
Пиши мне строчи сообщения
Используя массу ненужных точек и запятых
Я правда исполнен в твоем позитивном контенте
Он полностью,весь, подлежит обработке
Из майских уроков считаю свой хлам не привычным
Мы однозначно упали туда где нас нет
Азартный игрок в вышибалы
График скоро превратится в большую дыру
Я чаще дышу, забираюсь с ногами и плачу
Прости посвяти мне еще одну передачу
Мы плавно используем термин "люблю"
пока не узнаем что же он значит


Рецензии