Закат - неотвязчивый спутник восхода...

                *   *   *

Закат – неотвязчивый спутник восхода.
Других вариантов не терпит природа,
Заведомо тщетна любая борьба.
Какая же фикция наша свобода!
От зноя до снега – едва-то полгода,
С рожденья до смерти – всего лишь судьба.

1 июля 2003


Рецензии