Песни
Песни нам близки, далёки,
Песни как снег, или дождь.
Песни, как море глубоки,
Песни, восторг, или дрожь.
Песни, мечты как крылаты,
Песни, как перец или соль…
Как их мотивы богаты,
Дарят надежды иль боль…
Дарят любовь нам и радость,
Плачут о боли потерь.
Жизни всей горечь и сладость,
Ими, её ты измерь!
Кто-то споёт нам от сердца,
Кто-то споёт от души!
Тихо откроется дверца
В чьей-то морозной глуши.
Песни смеются и плачут,
Рвутся в простор, к небесам!
В песнях наш путь обозначен,
Память ушедшим векам!
Свидетельство о публикации №116022010244