Влечёт дыханьем...
Мелькают дни, (мгновенья!), год за годом.
Любовь пришла, (прелестна!), как печаль
И воспарила (на мечтах!) под небосводом.
Как призрак (в мгле!) истаявшей надысь,-
Обрёкся я (презренья!) сном холодным...
Путь - позади! (на волю!) выход в высь,
В познании (заведомо!) бесплодном.
02:10
Свидетельство о публикации №116022001024