Окна RUS. ТА

Все горизонтальные
на дух
не переносят
даже одного
ВЕРТИКАЛЬНОГО.

Быстрее всего
политики договариваются
не за круглым
столом
с минеральной
водой,
а на круглой
бочке
с нефтью...

Минздрав предупреждает,
потому что
ну кто ж
ему позволит
угрожать...


Рецензии