Мне безудержно хочется жить!

Мне   безудержно  хочется   жить!
И  писать,  и любить  без  остатка,
И Высоцкого  слушать-  ценить,
ЖИТЬ,  ЖИТЬ, ЖИТЬ!
Чтоб   до дрожи,
 Чтоб  сладко,
Я  пила   нежность
Детской  рукой,
Я  пила   горе   полною  чашей,
Я  встречалась  с хандрой,
И с  тоской,
Мне  б хотелось  узнать,
Где  ты   счастье?
Наша   встреча  возможна   с тобой?
Вот  сейчас  здесь  в моем настоящем?!
Где  политика,
Смерти   с войной,
Где   обыденны  танки,  гранаты,
Я  хочу  повстречаться   с тобой,
Словно в детстве  забытом  когда-то!
20.02.2016


Рецензии