Едино мыслящим

В ответе Я

*** *** ***

Наш Путь нам обозначен до рожденья,
По Высшему Наказу и Веленью.
Старайся не сойти
С Отцом подаренной Стези.

Когда наедине с собою
Ты взвешиваешь на весах души
Весь путь, что пройден, не греши!
Не ставь себе уловки в оправданье,
За все ошибки и страданья
В ответе - Я, всегда пиши.


Свободной волей мы наделены
И право выбора имеем.
Мы путь свой либо одолеем
Или до Врат нам не дойти.
Свободной волей назови
Все вехи, что оставишь на пути.

Сумел ли ты в ненастье устоять
И не прогнутся пред Судьбою,
Которая тебе игрою
Из скал высоких строила преграды,
Всего лишь испытанья ради.
И улыбалась, зная наперед,
Что ты пройдёшь и этот поворот.

За перспективу,
Что откроется в награду
Сумей благодарить всегда
Всех, кто с тобою шёл
И не боялся
Подставить в трудный час плечо.

Кто сребреником не прельщался,
А твердо знал,
Что деньги это атом,
Куда направишь,
То получишь.

Не полагался кто на случай,
А шёл, пусть было
Только пятьдесят,
Как за Мессией
И того  поменьше!
Идею новую,
Всегда непросто отстоять.

И ты иди,
 Упасть на скользком льду не бойся
Коль поскользнулся,
Поднимайся!
Одолевай свой Путь опять!

12.02.2012
Ольга Соколик.





Метки: Хочу знать.


© Copyright: Ольга Соколик, 2012
Свидетельство о публикации №112021205577


Рецензии
ОЛЬГА, я выложила ответ тебе на страничке, уже подредактированный, без грубых грамматических ошибок. Скопируй, пожалуйста, и поменяй на своей страничке.

Лада Сварожич   22.02.2016 12:55     Заявить о нарушении
И скопировала и поместила, не беспокойся, всё уже там и с добавлениями.-)

Ольга Соколик 2   22.02.2016 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.