Господь-отец
Милостивый наш творец.
В чём же виноваты мы,
Что не дня здесь без войны?
Разве это от него?
Ведь отцу не всё равно,
Почему с его женой-
Нашей матерью-землёй,
Его дети-мы творим.
Что же,люди,мы молчим?
И никак мы не поймём,
Что себя лишь так убьём.
Или может быть не мы,
Жить хотим среди войны?
Может,это наш отец,
Ждёт, когда придёт конец
Нашей матушке-земле?
Что б забрать он мог себе,
Эту злую пустоту,
Что заменит красоту
Мира счастья и любви,
Всё,что от него не сберегли?
Свидетельство о публикации №116022010144