Игра в любовь
Не зная правил, просто наугад,
Свои мы сети ловко расставляли,
Чтобы поймать соперника в капкан.
И не боялись чувства свои ранить,
В пылу ожесточенно той игры.
Мы словно игроки в любовь играли,
Оставив сердце где-то позади.
Мы меряемся силой, словом, взглядом,
О чувствах же порою просто промолчим.
И лишь потом, когда азарт угаснет,
Мы выставляем сердце впереди.
О нем в пылу борьбы никто не вспомнил,
Оно все кровоточит и болит....
Зачем же мы с тобой в любовь играли?
Не осознав всех правил той игры.
Свидетельство о публикации №116022010115
Татьяна Беспрозванных 11.05.2016 17:26 Заявить о нарушении
Началова Наталия 11.05.2016 17:34 Заявить о нарушении