Мамочка, я так устала...

Мамочка, я так устала
От пустой никчемной жизни.
Я любила,  я прощала
Прятала свои капризы.
Мамочка, мне очень плохо.
Все внутри болит всё время.
Мне бы еще пару вдохов,
Чтоб не падать на колени.
Я себя уничтожаю-
По-другому быть не может.
Этот мир я оставляю...
Меня память сильно гложет.
Мамочка, невыносимо
Одинокой быть пол жизни.
Всё уже неотвратимо.
Жить теперь не вижу смысла.


Рецензии
Вы такая молодая, красивая, талантливая! Пусть пройдет эта минута отчаянья, верьте, всё впереди!

Алексей Дутов   19.05.2016 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, за теплые слова...

Наталья Сорокина-Мерабян   19.05.2016 11:29   Заявить о нарушении