Достаточно ли чист?

на сцене я,  и в зале я. 
я критик, но и я артист.
готов ли я судить себя?
достаточно ли чист?

за баррикадной, или на.
мессия божий или атеист.
давно ли я уже у дна?
достаточно ли чист? 

я кредитор,  и я берущий.
забытый всеми журналист.
давно по лесу я бредущий?
достаточно ли чист?

я резко ввысь, и громко вниз .
отчаявшийся идеалист. 
надеюсь, мой широк карниз?
достаточно ли чист?


Рецензии