Девчонка на варане

Мне и самой-бы показалось странным
Когда-бы на яву а не во сне
Девчонка, оседлавшая варана,
На встречу резво выскочила мне.

Костюм на ней армейского покроя,
Скрывает бюст не женский туалет,
Сверкает портупея с кобурою,
А в кобуре не детский пистолет.

Зеленые глаза горят задором,
Потертый гермошлем на голове,
Случайно повалив пяток заборов,
Промчалась на чешуйчатом коне.

Ей для полетов нужен птеродактиль,
А в море спрут ручной не повредит.
У девушки не девичий характер
И явно шило там на чем сидит!

Вот так летает до "седьмого пота",
Ломая все преграды на пути.
Не легкая, но нужная работа-
Кому-нибудь помочь или спасти!

Ее роскошный стан не портят шрамы,
Не для нее прогулки при Луне,
Вот только иногда вздыхает мама
О "Зяте на породистом коне".

А дочь по свету носится упрямо,
Как сорванный с ромашки лепесток.
Девчонка оседлавшая варана-
Не кто иной как автор этих строк.


Рецензии