Волк одинокий
Расставшийся с мечтой.
Куда?Зачем?Уже не зная...
Ведь был изгнан из рая...
Глаза на окна всё смотрели,
Где свет-огни горели,
Что стали холодны
Для него и далеки...
Он шел во тьме ночной
Отдавший всё одной
Что счастье-сон взяла
И без него она ушла
В свой жизни новый путь...
Ну а ему уж не уснуть,
Вечный путь теперь искать
Что б прошлое перечеркать...
Он шел во тьме ночной
С душой на век уже пустой...
Свидетельство о публикации №116022010086