Истерзанный разум

Истерзанный разум,
Неподвластно ему понять -
В этой жизни нужно и можно
Многое принять.
Можно окунуться в событий путь,
А можно испив до дна в неведении утонуть.
Можно верить, что чувство есть
Существует оно,
А можно из-за лжи и глупости
Уйти с пути своего.
Можно сложить желание быть лебедем твоим,
А можно стать единым целым и создать
Мир навстречу солнца на одном дыхании,
Что утаим.


Рецензии