Сон

Мне снилось, я как ветер
Над степью носилась.
В облака я взлетала пушинкой,
То кружилась прозрачной снежинкой.
И такая во мне лёгкость была,
Что болезни свои  я забыла.
Я забыла все беды, несчастье
Предомной открывалось счастья
Радость в сердце моём клокотала
От восторга в груди, места мало.
Мне казалось  все  это реально,
А проснулась, увы все печально.
Как хотелось, что бы  сон  мой
Стал, явью.
И  поэтому Бога я ставлю.
Только он может  все изменить,
Счастья мне, как во сне подарить.


Рецензии