М3-форизмы

Мастер –
это Феникс,
регулярно возрождающийся
из пепла
своих
сожжённых рукописей.

Мысль, пришедшая
неожиданно,
застаёт Философа
врасплох
в обнимку
с другой…

Мужество страны
вознаграждается
и её
воинами-женщинами.

Много читающий
по бумажке,
плохо умеет
даже писать.

Мы в ответе
за тех,
кого мы
приручили
к кормушкам…

Мир
праху твоему,
если у тебя
для Войны
больше нет
пороху…

Мания Величия
не всегда
способна оторваться
даже
от маний
преследований…

Мечта
о недостижимом
лишает радостей
от малых
побед.

Мужчину
в пассив
отправляют
и его
слишком активные
пассии…

Между двух
огней
долго не просидишь
даже в самой
глубокой луже…

Мирные переговоры
первым
начинает тот,
у кого
раньше кончаются
боеприпасы.

                Бонус

Мир
не поднимет тебя
на щит,
если ты
хорошенько
не поработаешь
над ним
своим мечом.


Рецензии