Зовущим раем одиноким...

Любить, гореть и быть,
Желание души возможно.
Всё это таинство мечты,
Так окрыляет благородно.
Сгораешь чувствами в судьбе,
Заветной сказкой восхищенья.
Ты насыщение любви,
Моей сердечной сказки звёздной.
Всё будоражит для игры,
Сама заманчива свободой.
Ты откровение мольбы,
Но только есть вопрос серьёзный.
Всё это я а как же Ты,
Этот вопрос пылится в воздух...
       Александр.
Моя мечта и Ты далёка,
Судьба, надежда, красота.
Всё может быть, сама судьба,
Что вдохновляет так жестоко.
Неугасимая звезда,
Зовущим раем одиноким...


Рецензии