Мечты девчат о браке вечны

Мечты девчат о браке вечны,
Об обручальном золотом кольце,
О белоснежном платье подвенечном,
О лучшем самым для детей отце.

О том, что это прочная опора,
Надёжной, верной будет навсегда.
А незначительные их минуты ссоры,
Утопят в счастье долгие года.

В своих мечтах они рисуют маслом
Любовников, каких не видел свет.
И верят, будет жизнь прекрасной,
Как утонченный свадебный букет!

И не страшны им дождь и вьюга,
Хочу напомнить только об одном,
Брак – это труд двоих супругов,
Работа ежедневная и общий дом.

Семья – ты как корабль в океане,
Ветрам и штормам завсегда открыт.
Гореть нам надо, как маяк в тумане,
Чтоб не разбиться о семейный быт.


Рецензии