В мой адрес..

Наркотики - стимул для творчества? Ложь!
Не стоит пачкать иголкой искусство.
Гуляй почаще. И в снег, и в дождь,
Возрождая своё шестое чувство.

Взгляни на бег облаков в горизонт.
Взгляни как ночь пеленает город.
Вспомни наконец что такое любовь,
Ведь на свете есть те, кому ты дорог.

Терзай сколько хочешь себя аппатией.
Пиши о боли, о смерти, и страхе.
Вот только не нужно напрасно тратить
Талант - на дозу во всём размахе.

Ты ранен. Я вижу как слёзы сквозь строки,
Обидные слёзы в стихах роняешь.
В них видно насколько тебе одиноко,
И как ты от этого сильно страдаешь.

Как часто ты хочешь послать всё к чёрту,
И всё, что написано - сжечь нещадно.
Как с грустью в глазах подбираешь аккорды
На новую оду осенней прохладе.

Пойми наконец - я тобой восхищаюсь.
И если когда обижаю словами,
То это когда достучатся пытаюсь.
Сказать, что не стоит тушить своё пламя.

Ты - очень упрямый. Совсем как ребёнок.
Стесняешься искренним быть и простым.
Послушай, ведь ты - далеко не подонок.
Зачем же цинично ведёшь себя ты?

Тебе ни к лицу маска грубой натуры.
Будь тем, кто ты есть. Хватит с жизнью играть.
Возможно я - просто наивная дура,
Но всё ещё верю ты - можешь летать.


Рецензии