паровозное кладбище первых поПыток
паровоз внешнего вида везёт конечно в первую гору
а там вторая,третья,Россия страна затяжных подьёмов.
у разума помощи не спросишь...
потом умные мужики выдумали новую Блажь..
подолгу не жениться...потом ходят на паровозное кладбище..
Ностальжи как Источник--всего лишь Поэзии..
Свидетельство о публикации №116021909941