Ты сейчас далеко

Полоснул мне по сердцу взгляд,
Я невольно от глаз твоих вздрогнул,
Ты в толпе безразличных фраз
Мне казалась родной такою.

Нежный шопот волос твоих,
Мне дарил предрассветный час,
Таешь ты от обьятий моих..
Опьянен я дурманом глаз.

встречи наши полны огня,
Время искрами вновь догорает
Ты сейчас далеко от меня,
Но, по прежнему мне родная.

Пусть сейчас нелегки  пути,
Но часы все спешат по кругу.
Нам осталось чуть чуть пройти,
Что бы нежно обнять друг друга.

П/в
Ты сейчас далеко, далеко
И в связных у нас только письма,
Нам с тобой нелегко, нелегко
Вместе мы пока только в мыслях.


По просьбе Друга песня написана для его любимой.


Рецензии