Черный, малый

Трапецией кости,
шея диаметром
словно вбитые гвозди.
Барсик загрыз бы.
Да нет столько злости.
Ноги, что руки.
Глаза глубже Ада.
Скулы, зубы, губ нет.
Да и не надо.
Кожа глубиной - видно мясо.
Сам же черней
горького шоколада.
Передвигается.
Торчит только лишь.
Словно антенна.
В одном месте.
Видать так надо.
Прошел мимо.
Отвращение.
Жалко не стало.


Рецензии