***

Шаги неуверенно измеряют дорогу.
Интересно, а как там у Бога?...
- Ты о чём?
- Постой. Ты знаешь Бога???
- А как же! Знаю! А ты что? Не знаешь?
- Но, я думал что он - скрытый смысл, которого не познаешь..
- Расслабься. Выдохни. Он всё-равно умер.
Нет смыла. Ты - смысл, и то, что рядом.
- Погоди! Ты меня вводишь в ступор своим рассказом.
Походу ты - один из стада.
- Ну да. Давай, выдели себя из массы.
Назови себя личностью индивидуальной.
Взгляни повнимательнее - здесь всё - из пластмассы.
И асфальт, и машины, и стёкла вокзальные..
- Нет Бога? Тогда расскажи - тебе весело?
Интересно жить в искусственном мире?
Ты счастлив, когда падаешь в кресло в бетонной коробке в своей квартире???
- Счастье давно измеряют деньги.
Смирись. И потише пожалуйста. Не ори.
Смотри под ноги. Ты снова сбился. Давай вместе заново : раз... два... три...
- Да пошёл ты к чёрту! Хотя да, ты ж не веришь..
Темно тут както... Не видно ни зги......

После этого я отключил сознание - щелчком револьвера вышиб мозги.


Рецензии