Извинение. Анекдот
«Ты хоть бы разик извинился!»
На что ей муж ответил тут же:
«Ну, извини, погорячился!»
Но возмутилась вдруг жена:
«Мне твоя вежливость нужна?
Зачем мне это представление?
Пошёл ты на фиг с извинением!»
2016г.
Свидетельство о публикации №116021909921