Без пламени

               Расцвели цветы в окне.
               Холода за рамами.
               Что-то вроде бы в огне,
               Жжёт в груди без пламени.

               Что-то не сидится мне.
               Как же успокоиться?
               Нету жизни на земле,
               Без тебя,разбойница.

               Скоро уж уйдёт зима.
               Улетит метелица.
               Не совсем сведёшь с ума
               Встретимся,мне верится.

               Ты приснись же мне во сне!
               И скажи,что хочется !
               Я сижу один в тепле,
               В инее вся горница.

               Хоть и одиноко мне,
               Что-то не печалится!
               Может ходишь при луне
               Там в дали,красавица !

               19 02 16 год   


Рецензии