Уроки
Остаются лишь страдания.
Почему так происходит?
Может это наказание,
Что нам свыше посылают?
Как урок какой-то Силы...
Там наверно лучше знают,
Ведь для них всё ясно было.
Повторение - мать учения.
Если был урок не понят,
Посылаются мучения,
Тем, кто прошлое не помнит.
Ну а тот, кто исправлялся,
Тот, кто посещал уроки,
Может смело посмеяться,
С тем, кто пишет эти строки.
Жизнь когда мы наблюдаем,
Будто за лягушкой цапля...
То конечно же узнаем,
Где лежат всё те же грабли...
Свидетельство о публикации №116021909888
Всех благ Вам!
С уважением
Любовь Соломаха 23.02.2016 02:06 Заявить о нарушении
Всего Вам самого наилучшего!
Владимир Шамро 23.02.2016 22:25 Заявить о нарушении