Не удивить тебя стихами
Наверно много их уже.
Ведь ты их даже не читаешь -
Наскучили они тебе.
Нет критики, нет восхищения,
Нет радости и огорчения.
Я баловать тебя не буду
И рифму больше не сложу.
Наверно - хватит я скажу,
Наверно - паузу возьму.
Февраль, 2016г.
Свидетельство о публикации №116021909878
Танюшка Воропаева 19.02.2016 22:33 Заявить о нарушении
С уважением, Иван!
Иван Добриогло 20.02.2016 11:08 Заявить о нарушении