Почему, ВЫ?

Почему, ВЫ стремитесь заиметь ДЕТЕЙ раньше,
Какие условия для жизни предоставите ИМ в полной мере?
Кто ВАМ внушил мысль, что "НУЖНО БЫСТРЕЕ ОСТАВИТЬ ПОТОМСТВО"?
Откуда в ВАС этот ЭГОИЗМ? Вы, что ИМ дадите?
А подремонтировать ПЛАНЕТУ, сначала? Кто за ВАС сделает - ЭТО?
ОТКУДА - ТАКАЯ БЕЗУМНАЯ СТРАСТЬ к размножению?
Себялюбие правит ВАМИ...Желание - продолжить свои "дела" в ДЕТЯХ...
Я понял. Вы в НИХ думаете реинкарнировать - свою жалкую суть...
Глупость...Они ещё ВАМ скажут - СВОЁ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за НАСЛЕДИЕ...

P.S. Не ВИРУС опасен...Человек сам - экспериментальный "ВИРУС"...Картинка для не слабонервных.))) Будьте АККУРАТНЫ - с ЖЕЛАНИЯМИ.) Простите за откровенную ИЛЛЮСТРАЦИЮ.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.