Подруге
Утро снова - пополам.
Снова спорим, как чужие.
Доверяя глупым снам,
Мы забыли - кто такие.
Ночь закрылась, как портал
Откровенности и страсти.
День порвёт как старый хлам
Наше маленькое счастье.
Будто пеплом на устах
Остаются наши речи.
И о том, кто будет прав
- Можно спорить бесконечно.
Вечер сводит нас с ума.
Оба сильно подустали.
Постоянная война
Вдруг потухнет словно пламя.
И развеет всё к чертям.
Зазвучат аккорды ночи.
И таким как мы друзьям
Выдаст всё без заморочек.
Я спою тебе свой мир.
Ты спокойно улыбнёшься,
И до утренней зари
Добродушно просмеёшся.
Но, как только тёплый луч
Город вымоет с росою -
Ты опять мрачнее тучи
Вступишь в новый спор со мною.
Если нас вдвоём закрыть
И заставить жить так месяц -
Я могу тебя убить,
Да и ты меня повесишь.
Так у нас заведено
Видеть изредка друг друга.
Это - очень хорошо.
Разве я не прав, подруга?
Свидетельство о публикации №116021909869