***

Бесит, что большинство моих знакомых кричат "не надо жить прошлым"
А потом снова бегут к тем предавшим, к тем, ими брошенным,
Да ещё прощения просят почти на коленях,
Мол "не прав дорогая" или "я поняла ты гений.."

Бесит, когда человек говорит "ты лучший друг", но появляется лишь когда ему так нужно.
А ты сидишь, с желанием с ним поделиться, но затыкаешься нахуй, боясь вдруг он и так загружен.
Или вот вариант "ты звони, пиши." а на деле - вереница коротких гудков.
И спустя неделю он вдруг сам звонит, но вот только ты уже не находишь слов.

Бесит, когда друг бросил пить, а теперь ты слышишь в свой адрес упрёки.
Мол "хорош тебе организм губить, я вот бросил, пойми это всё не впрок.."
Ух какой ты правильный и удивительный! Удивляюсь что памятник себе не выстроил!
Почему такие вот ****ские выскочки забывают запои свои так быстро???


Рецензии