Жить...
Крыльцо, дверь, коридор квартиры...
Сейчас наверх, вперед...
Перила, лестница, пролет,
Еще, еще пролет, вперед!
Пролет, пролет, наверх,
Этаж за этажом.
Бегом, оставив лифт внизу,
А сам наверх...
Еще пролет, чердак,
люк, крыша, скат и парапет -
разбег, размах, прыжок...
Полет, полет, полет...
Сначала резко вниз,
Затем легко наверх!
Вперед...
Свидетельство о публикации №116021909803