***
Через окно балконной рамы.
Сегодня я уже набрался,
Не жду ни друга и не даму.
Я просто наблюдаю небо,
Пуская кольцами дымок,
И допиваю из стакана
Водяру, заливая соком.
Глаза блестят при лунном свете
Точь в точь как у кота глаза.
В кармане в маленьком конверте
Лежит волшебная трава.
Сегодня ночь моих свершений,
Моих порывов, баловства,
А завтра в эхо поколений
Я крикну новые слова.
Свидетельство о публикации №116021909793