Е2-Е4
Превзойти себя снова хочется,
В голове кричат голоса из шелка,
Не вернется, нет , не воротится.
ПРИПЕВ
Слова-слова, едва-едва...
Е2-Е4 и мир во всем мире...
Каплями дождя заблестит листва,
Память дернет чеку у гранаты,
Хочется успеть, но едва, Е2!!!
Не играем мы больше в шахматы.
ПРИПЕВ
В твоих глазах нет-нет, нет ни капли света,
Все разбито вхлам, затуманено,
И осколками горячего лета,
Все мечты давно уж расплавлены.
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №116021909782