***
От пули свинцовой в груди?
Кто искренне чует сердцем,
Когда ты вдруг сбился с пути?
Кругом всё друг другу - братья,
Повсюду всегда друзья,
Но стоит тебе сломаться -
Поймут ли они тебя?
И каждая якобы любит
И каждой ты - мачо, и франт,
На деле в итоге будет -
Раздвинутый "розовый бант"
"Мне нравятся песни ветра,
И тёплый закат в дали"...
На деле - кайфует с дабстэпа,
Попутав Коэльо с Кюри.
Я вышел в прохладу улиц,
Взглянул на соседние окна.
И вновь захотелось пули,
И допинга очень много.
Виднеется за перекрёстком
Знакомый универмаг.
Сегодня залью себе глотку
Под вой беспризорных собак.
А после шатаясь изрядно,
И в кровь изодрав кулаки,
Я спать упаду в парадной
И пускай мне приснятся стихи.
И пусть в этих новых строках
Сверкает ножом печаль.
И падшие женщины в окнах,
И траурных мыслей край.
Свидетельство о публикации №116021909774