дети алфавита хотели

дети алфавита хотели по Своему
это была Бестактность с их стороны
буквы не бывают рабами обстоятельств..
и даже слова ..нет Нет..
а вот Строки..кто только не становился их хозяином
увы ненадолго.


Рецензии