Спасибо за то, что было

Спасибо.Мне больше не нужно такой любви.
Я,правда,безумно устала.
Не нужно пустых обещаний дарить,
По горло сыта я словами.
Спасибо.Мне больше не нужно объятий и слов,
Пьянящих больную душу.
Спасибо за опыт,
Спасибо за боль,
Спасибо за ноль пропущенных.
Наверное,глупо всё это писать,
Но так мне становится легче.
Так проще мне тебя отпускать,
Слова меня эти лечат.
Спасибо за всё,что смогли пережить,
Но больше нет сил,чтоб верить.
Я чувствую:это еще не любовь,
Возможно,ещё не время...


Рецензии